Пъедестальщик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя. 1. Антон 2. Возраст - Дата рождения. 2.18 3. Образование. 3.Среднее 4. Чем занимаетесь в реале? 4.Играю в азону 5. Город проживание . 5.Самара 6. ICQ / Ник в ICQ. 6.452-333-977 7. E-mail. 7.koller00@yandex.ru 8. Ник Вашего персонажа в Зоне. Обязательно укажите прямую ссылку на персонажа. 8. Пъедестальщик http://azona.ru/inf.php?login=%CF%FA%E5%E4%E5%F1%F2%E0%EB%FC%F9%E8%EA 9. Расскажите историю Вашего ника. 9.Я пъедесталы делаю 10. Были ли у Вас персонажи в Зоне до этого? Если были, то что с ними случилось? 10.Была камила.Её забанил хельтер и ушёл 11. Были ли Вы в других кланах? Если были, то укажите кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода? 11.нет не был 12. Откуда Вы узнали о существовании нашего Клана? 12.Из газет 13. Причины, по которым Вы хотите вступить в SWDep? 13.Тут клёво 14. С кем из клана вы знакомы и кто из них может за Вас поручится? 14.Знаком с Борькой,Ренатом,Олеськой,Юркой.НО я хз поручатся они за меня или нет) 15. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны нашему Клану. 15.Я умею пъедесталы делать.Я говорил? 16. Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки) 16.Я умею убивать гама камаров 17. Ваши интересы/хобби. 17.Играть в азону,делать пъедесталы 18. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома (укажите тип подключения), из компьютерного клуба) 18.Дома 19. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Зоне? 19.Бесконечное множество) 20. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. 20.я умный и добрый
|
|
| |
Bob_Wolker | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| ОТКЛОНЕНО
Yo Nigga !
|
|
| |