train26ru | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя. 1.Антон 2. Возраст - Дата рождения. 2.19 лет - 1989.10.11. 3. Образование. 3.Учусь в КМУ №1 (Кисловодское Медицинское Училище №1), закончил 11 классов СОШ№15 города Кисловодска. 4. Чем занимаетесь в реале? 4.Учусь в КМУ №1, работаю на Станции Скорой Медицинской Помощи города Кисловодска. 5. Город проживания . 5.Город курорт Кисловодск. 6. ICQ / Ник в ICQ. 6.4181006 / TR@IN ( у меня было много номеров так что по нику лучше не искать ) 7. E-mail. 7. У мня два постоянных email : moder26ru@rambler.ru и train_ssc@mail.ru. 8. Ник Вашего персонажа в Зоне. Обязательно укажите прямую ссылку на персонажа. 8.Ник персонажа в игре train26ru ссылка http://www.azona.ru/inf.php?id=10049318 9. Расскажите историю Вашего ника. 9.История моего ника началась еще в counter-strike когда играли с пацанами на деньги, если я видел что передо мной щас вылезет толпа противников и я полюбому не вытяну этот бой я пер до канца хотя многие другие бы повернулись и спрятались! Я готов встретиться с трудностями и не боюсь проиграть зная что будет еще один шанс которым я воспользуюсь!!! 10. Были ли у Вас персонажи в Зоне до этого? Если были, то что с ними случилось? 10.До этого перса небыло но после этого у меня появился мульт "поезд", хотя мой ник был зарега н сдругого компа. 11. Были ли Вы в других кланах? Если были, то укажите кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода? 11.Первый и последний клан мой ToxicGuards а в промежутке был еще один клан но честно говоря я даже не помню как он называеться но меня из него выкинули почему я непонимаю, а из ToxicGuards я ушол оба раза из за некоторых персонажей которые много о себе возомнили. 12. Откуда Вы узнали о существовании нашего Клана? 12.О вашем клане я узнал еще с самого начала игры и хотел в него вступить но меня не взяли и меня прибрали к себе ToxicGuards, вот такая жестокая правда. 13. Причины, по которым Вы хотите вступить в SWDep? 13.Мне больше всего нравиться ваш состав и я хотел с самого начала игры в него вступить. 14. С кем из клана вы знакомы и кто из них может за Вас поручится? 14.Я знаком с lesenok но не факт что она за меня поручиться. Я с ней по этому поводу не разговаривал. 15. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны нашему Клану. 15.Я готов идти в бой за свой клан до последнего и отстаивать его правоту в любых ситуациях, не боюсь выйти с пративниками даже если они сильнее нас. 16. Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки) 16.У меня два сайта на одном у меня в основном картинки http://train.g3g.ru/ а второй с программами и стотьями http://proffi-xak.my1.ru/ (Советую зайти в каталог статей) . В принципе дайте мне материал для добавления на сайти я вам в максимально быстрое время вам его добавлю. 17. Ваши интересы/хобби. 17.Занимаюсь баскетболом (играю за сборную училища), занимаюсь паркуром, обожаю компьютера, люблю поболтать по аси и погирать. 18. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома (укажите тип подключения), из компьютерного клуба) 18.На работе и учебе инета нету а дома через ADSL подключение (безлимитка 56 кб/с) 19. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Зоне? 19.Сколько понадобиться столько и буду но только с перерывом на перекур и туалет. 20. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. 20.Я отсутствовал в азоне 3 месяца и я этим не рад.... Это все что я могу сказать вот если будут конкретные вопроссы то я с радостью отвечу!
|
|
| |
Bob_Wolker | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| Отказ
Yo Nigga !
|
|
| |
train26ru | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:22 | Сообщение # 3 |